Le Carline, si occupa di viticoltura biologica sin dall’inizio della sua avventura nel mondo del vino, che risale a quasi 30 anni fa, e questa filosofia produttiva, e di vita, ha fatto sì che da sempre Le Carline è sinonimo di vini certificati biologici, vegani e senza solfiti aggiunti.
Linea Resiliens. Questo nome racchiude in sé un significato molto profondo e la natura stessa di questi vini che hanno fatto della resilienza il proprio carattere distintivo: nascono infatti da uve capaci di resistere alle avversità, ottenute dopo diversi incroci tra vitigni del Nord Europa, che hanno dimostrato le migliori caratteristiche di resistenza alle malattie fungine e tra vitigni antichi presenti da sempre nel nostro territorio, che permettono di mantenere le caratteristiche tipiche e varietali autoctone.
“Grazie alle varietà resistenti – afferma Daniele Piccinin – abbiamo creato vigneti che oltre all’alto livello qualitativo, consentono anche un’elevata sostenibilità ambientale, tema da sempre al centro della nostra missione aziendale. Questi vitigni infatti sono resistenti principalmente alla peronospora e all’oidio, le due malattie della vite più temute
Certificazioni: Biologico
Associata: Piwi Italia
Le Carline, via Carline 24, Pramaggiore (VE) – www.lecarline.com
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Spumante Dolce Resiliens, Le Carline14,00 €
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Rosso Resiliens 2021, Le Carline13,00 €
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Bianco Resiliens 2021, Le Carline13,00 €
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Prior Resiliens 2022, Le Carline23,00 €
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Sauvignon Nepis Resiliens 2021, Le Carline23,00 €