Descrizione
Vigneto
Metodo di allevamento Guyot e alberello con densità di impianto di 10 mila ceppi/ha. La geologia del terreno è di tipo Morenico rissiano. Vendemmia manuale con selezione accurata dei grappoli in cassette da 10 kg
Vinificazione
Vinificazione e affinamento: le uve vengono torchiate manualmente 200 kg per volta. Il mosto viene messo in tonneaux da 350lt di rovere francese e ungherese e fatto fermentare. Il vino resta in tonneaux con le proprie fecce fino all’assemblaggio per l’imbottigliamento.
Note di degustazione
Vino dedicato ai nostri bambini Pietro e Ludovica, da qui ‘’PIEVICA’’.
“Pievica ha una struttura sferica, si espande su sensazioni burrose ed avvolgenti, accompagnate da una fresca e precisa acidità.
Alla fine fai un gran respiro e ti rilassi in pace, lasciandoti cullare dai suoi aromi che ti aleggiano a lungo nel palato.”. Luca Gonzato
Servire tra i 12° e i 14° C.
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