Descrizione
Vigneti
Le uve di RENITENS vengono raccolte nei sei diversi territori nativi, tra il Veneto, il Friuli e il Trentino.
La vinificazione dei grappoli avviene sempre separatamente nelle singole cantine seguendo le scelte stilistiche del nostro enologo e delle aziende produttrici. Anche il loro affinamento si distingue in base alle distinte scelte enologiche.
Riviera friulana, Albafiorita: 30%%
Collio, Tenuta della Casa: 5%
Pedemontana Veneta, Ca’ da Roman: 42%
Colli trevigiani, Colle Regina: 10%
Valbelluna, Poggio Pagnan: 5%
Dolomiti trentine, Vin de la Neu: 8%
Vinificazione
Blend di:
Johanniter 40%
Soreli 15%
Sauvignon Kretos 15%
Bronner 10%
Solaris 10%
Souvignier Gris 5%
Fleurtai 5%
Note di degustazione
Un viaggio tra i territori italiani, 6 produttori e 6 terroir si fondono in una sola etichetta per raccontare nel migliore dei modi la rete Resistenti Nicola Biasi. Le Note di fiori di arancio, mandorle e basilico sono finissime e delicate e regalano un bouquet unico nel suo genere. Si aggiungono in sottofondo incalzando lentamente dal basso sfumature di bosso, fiori di magnolia e biancospino. Corpo pieno, struttura polifenolica di ottima fattura ed un finale sapido deciso e fragrante. Da bere ora o da far invecchiare. Temperatura di servizio: 8°-10°C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.