Descrizione
Vigneti
Nel vigneto che si affaccia sulle sponde del Lago di Ledro in località Pur viene coltivata la varietà resistente Solaris, con la quale produciamo il nostro vino Frizzante Crun e il fermo Massangla.
A maggio 2023 abbiamo piantato le barbatelle del nuovo vigneto situato a Tiarno di Sotto.
Altitudine: 700 slm
Clima: Alpino mitigato dall’Ora del Garda
Forma di allevamento: Spalliera – Guyot
Vinificazione
Lungo affinamento per la grappa distillata dalle vinacce della nostra uva biologica Solaris, coltivata sul Lago di Ledro. Realizzata con passione grazie alla collaborazione con la Distilleria Casimiro di Santa Massenza, dove Marco Sartori ha potuto fare un bel periodo di tirocinio.
Note di degustazione
Morbida e gradevolmente beverina.
Luca Gonzato –
Grappa di Solaris, Sartori Organic Farm (degustazione 2021)
Distillata da Bernardino Poli, una chicca di eleganza concentrata in setosi ricordi agrumati. Un abbraccio caldo e soffice per chiudere alla grande la serata, anche se fuori piove.