Descrizione
Vigneto
Vigneto a Boccon di Vò (PD) a 130 m/slm con esposizione sud-ovest. Terreno collinare, ben esposto e ventilato con componente argillosa. Allevamento a Guyot con 4500 piante per ettaro e una produzione di 100q.li/ha.
Vinificazione
Pigiatura diraspatura dell’uva. Fermentazione in vinificatori orizzontali a temperatura controllata di 28º per una durata di quattro giorni. Affinamento in vasche di cemento per 24 mesi con successiva microssigenazione per 30 giorni. Ne consegue il riposo in bottiglia per tre mesi dopo l’imbottigliamento.
Note di degustazione
Colore rosso rubino con sfumature violacee quasi sanguigne. Al naso sentori di erbe speziate e frutti rossi non troppo maturi. Con lui riscopriamo i profumi delle uve del passato. Il sapore vinoso, intrigante, caldo ed avvolgente regala un sorso equilibrato. Tannino piacevole, tipico del Merlot Khorus. Servire a 20° C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.